Расстаюсь со стихами...

Елена Владеева
Расстаюсь со стихами, возвращаю поношенные,
как родимую кожу оставляю в пыли...
Перекраивать, штопать ее не положено,
щегольнул - отпусти Дар небесный непрошенный,
пусть спланирует легким нарядом к другим.


9 сент. 2018г.