Из залива коромыслом

Ирина Борунова-Кукушкина
Из залива коромыслом
Встала радуга-дуга.
И над сопками повисла,
Упираясь в берега.
Снег с дождём перемешался,
Ветер тучи растрепал,
А туман к земле прижался
И меж сопок побежал.               
2001