Устраивает осень карнавал

Лидия Лукашина
    Песню на эти стихи в исполнении
    Игоря Зайцева можно прослушать
    на моей странице в "Избе-читальне"


Устраивает осень карнавал.

Всем с нОчи рассылает приглашенья,
     Зовёт на свой последний, шумный бал.
          И обещает чудные мгновенья

Устраивает осень карнавал.

И в вальсе лист кружИтся обречённый.
     Вот солнечный зайчишка проскакал
          По лужам , в осень  видимо влюблённый.

Устраивает осень карнавал,

Хитрит, идёт на разные уловки...
     Но мчатся поезда на свой вокзал.
          И возвращаюсь я с командировки.

Устраивает осень карнавал...

Прощальные деньки тепла и света...
     Торжественно под ноги лист упал
          из этого, последнего куплета

Устраивает осень карнавал!