Лев!

Олег Орехов 4
Как хорошо порой побыть котом
гривастым,огненным,лохматым,
на травке поиграть с хвостом,
как в детстве,быть невиноватым!

А рядом человек --твой друг,
которому по жизни всем обязан,
ему прощаешь все, кроме разлук,
незримой нитью с ним повязан!

Пускай потискает,я тихо поворчу,
глаза закрыв,как будто я котенок,
да лев порою грозный зверь,-
но ласку обожает,как ребенок....