Медная разлука

Дрон Бутаков
Листья, тучи, ветер, дождь.

Нет тепла, трава пожухла.

Ворон скачет словно вошь,

Грязь от сырости набухла.

 

Где-то слышен лай собак,

Птицы тянутся на юг.

Горизонт съедает мрак,

Ночь настала раньше, вдруг.

 

Медью пахнет цвет от луж,

В мир проник анабиоз,

От жены уходит муж.

Вот и весь апофеоз.

 

27.09.2018