Бог не играет...

Владимир Малых 2
                "Бог не играет в кости со Вселенной".\
                Альберт Эйнштейн.
Бог может быть и есть, но кто его создал?
Он "не играет в кости со Вселенной",
Где можно выиграть, но получить скандал,
От тех, кто проиграл всё! В жизни бренной.

Ещё один простой вопрос. Зачем ему играть?
Когда он может сам и всё воссоздавать,
                ноябрь,2018