А ты вырос?

Ксения Маштарова
В детстве мы играли в куклы
Выросли, но все равно
Продолжаем увлеченно
Наряжать детей в кино.

Может мы не стали старше?
Кто то скажет: подросли!
Почему же не меняем
Амплитуды у ЛЮБВИ.

что важней наряды платья
Или время от души,
Что подаришь ты ребенку
Почитав стихи в тиши.