Танец кобры T

Владимир Батанов
Танец кобры. Пальцы флейту нежно гладят.
Танец кобры. Чёрной кожи лед растает.
И послушней, и нежнее шёлка - ш-ш-ш...
Увивает сердце змейка - ш-ш-ш..
Душу мне наполнит сладкий звук,
Выпадает флейта из дрожащих рук.
Рядом с ней качаюсь в танце, вместе с ней,
Укуси меня, куси, куси.. смелей..