Я в зеркало смотреть боюсь

Светлана Миронова 13
Я в зеркало смотреть боюсь.
Я вижу злобу, вижу грусть.
Я ведьму вижу,не себя,
В огне отчаянья кипя.
Я в ярости от дураков,
Самовлюблённых и надменных,
Таких,кто в грязь втоптать готов
С улыбкой девочек наивных.
Так получите,что хотели!
Не нужен ангел?Ведьма здесь!
Молитву прочитать успели?
Теперь должна свершиться месть.
Чтоб вспоминали с нежной грустью,
И с затаенною слезой,
Ту,что дарила счастья чувство,
Была не ведьмой,а судьбой.