Вечер с Владимиром Соловьёвым

Валерий Беседин-Краснов
Смотрю на эту клоунаду
На жесты этого вруна
И ничего уже не надо
Не в те родился времена

Гляжу на рожи на экране
На ложь, не знающих нужды
Людей, с протянутою дланью
Сосущих деньги бедноты

Надел костюм, как проповедник
Вот только в кипе не  формат...
А в общем чисто Кашпировский
Глядишь — и снова наградят!

Но вилла ждет. Там сменишь вектор
Ведь не дурак и ясно всё
Уйдёт в необратимый штопор
Дерьмом ведомый самолёт!