Про пищу

Андрей Побокин
Так хочется поесть,
Чего-нибудь послаще,
Но холодильник пуст
И в кошельке голяк.
В попытках оправдать,
Своё существование
Я говорю, что жир
Не будет нарастать
И всё бы ничего,
Но признавайтесь честно
Без пищи для души,
Спасает лишь еда.
И мы её едим,
В надежде, что наевшись
Мы успокоим душу,
На миг, не на века.