Вечность

Владимир Леконцев
От земных и пустых:
"Привет. Как дела?"   
Нет ни холода, ни тепла...
Отбелю свой стих добела
И отправлю...
Своей любимой.
 
         Ты, не слишком падка до строк.
Сохранишь мой финальный кусок.
В сердце...
Тот, в котором сердце и Бог
В одном целом - на равных...
         Тот, в котором примесей нет - 
Только нежность, ласка и свет -
Талисман любви, оберег, 
Душа и наш яркий рассвет.

            По пути простых аксиом
Мы обнявшись к Солнцу идём..
"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.. "
Вот и всё. ОЧЕНЬ.
 Доверие ...и больше ничто. Никогда! Ничего не разлучит.

        Наши крылья воедино сплелись.
Мы стали с тобою -  одним целым.
В одном Сердце!
Простым смертным нас не убить!
Мы как птицы тянемся ввысь.         
Обменяв всю земную любовь - на вечность...

/Владимир Леконцев/  05.11.'18