Сети

Ксения Маштарова
Как много пораскидано сетей
Во круг моей любимейший души
Как много предлагается страстей
Для запятнания ее в гнуснейшей лжи.

Как четко вижу их перед собой
И путаюсь в попытки вызваленья
И как молюсь от сердца в час ночной
С великой жаждой, вмиг освободенья.