скоп

Хатаптах
Скопилось - и не пройти, не продохнуть и не сдохнуть -
Склонность к цикличности, одержимость сомнительной личностью, -
В наушниках старомодных с шнурком бирюзовым заглохнуть бы или оглохнуть
От собственной, непроходимо тупой, граблями избитой вторичности.

Ближе к Новому Году побуду чуток итальянцем -
Выброшу к черту ящик с экраном глянцевым и просекой снежной за просекко в резиновых драных сланцах.