Ну дышим, и дышим

Шамиля Гиль
И ничто успокоить меня не в силах
Кроме глади речной воды.
Вместо крови теперь в моих жилах
Чертовой встречи текут следы.

Все, что встречает меня проснувшись,
Это тупая грудная боль,
От которой мой разум не в силах очнуться:
Каждая утро - вчерашняя соль.

Новое утро - старая песня,
Новое утро как день сурка,
Новое утро не интересно,
Как биатлон без стрелка.

Просто считаю минуты до ночи,
Хоть это бессилье совсем не ново.
Ничьё не спасло бы меня из прочих,
А только твое
Слово.