Нерест

Аркадий А Эйдман
Рок искал в кармане фигу,
а нашёл дыру,
из которой миг за мигом
он метал икру.

Будет ли удачным нерест?
Будет, как пить дать.
Рок карманы все проверил.
Фиги — ни следа...
                05.11.2018