Год Свиньи

Прикалист
Разукрашу ёлку желудями
Ну, а лучше, ель сменю на дуб
В год Свиьни, под закусь с трюфелями,
из корыта бражку буду дуть
Так ужрусь хлебало раскатавши,
прям до разъезжания копыт
Мордою в лоханке прописавшись
пятаком довольным, пьян и сыт!
Как свинья разлягусь у кормушки,
или, лучше, прямо под столом
В брюки напущу большую лужу
Мне ж в сортир подняться будет влом...
В новый год Свиньи, - свиньёй побуду!
Ну, точнее, хряком - кабаном!
Буду хрюкать требуя добавки
Полным черпаком! - не стаканОм!
А, ышшо, закуски, да побольше!
Так, штобы она не лезла в рот...
Новогодье, это же - Святое!
Жаль, что год Свиньи - не каждый год...
20.03.2018