про медведя-вегана

Машинист Калугин
Поем-ко я грушу
и яблочко съем.
Морковки, искушав,
с медком, перед тем.

Затем эту снедь,
свежим фрешем запью.
Я - веган. Медведь.
Кто хихикнет, прибью!

Феликс Калугин     05.11.2018 г.