Виртуальный друг

Александр Знак
Завершает день метелью
Заметает все следы.
Укрывая город тенью
Зажигают фонари.

И в лучах неона ночи
Я бреду в той пустоте
Здесь людей прохожих много
Но все мысли о тебе.

И идя в пустом раздумье,
Шаг часов не наблюдал
Может быть ты где-то рядом
Но тебя не угадал

Что за глупая потеря
Не разведанных людей
Я тебя и знать не знаю,
Как и всех этих людей.

Что забыл я здесь не знаю
Кто сказал что здесь найду,
И я снова утопаю,
В пустоте один иду.