Яблонька

Лейли Забавина
Веточкой яблонька тихо качала,
Как будто прощалась,
Как будто прощалась.
Кланялась вечности кроной уставшей,
Над садом опавшим,
Над садом опавшим.

Взглядом безмолвным кого-то искала
И всё отпускала,
И всё отпускала.
Где-то на скрипке играли метели,
Играли и пели,
Снежинки летели.

Падали вниз пожелтевшие листья,
Словно бы с выси
Рассыпались письма.
Веточкой яблонька тихо качала,
Как будто прощалась,
А может прощала…?