Единство

Владимир Кузьминский
Ипотека раба делает из человека.
          *
Народ и партия едины!
Мы верили простолюдины.
Теперь Единная Россия...
Ну заврались,как некрасиво.
          *
Вот он праздник наш-Единство
И ликует весь народ.
Присмотреться-просто свинство!!
Алигархия цветёт.
          *
Народ должен сам создать
себе светлое царство,
а не слушать болтунов
от государства.
          *
Говорят,мы все едины:
нищий,бедный и богач...
Рву на заднице седины,
хоть белугою заплачь.