Лошадь качает в вагоне метро

Ольга Васильева 14
Лошадь качает в вагоне метро.
Лошадь всегда выручает оно!
По эскалатору Лошадь бежит,
Снова со скоростью поезда мчит.

От скоростей заложило в ушах.
Это и значит: жизнь хороша!
Скорости любит Лошадка моя-
И не угнаться за ней мне, друзья... (2018г.)