Круги любви

Леонид Булдыгеров
Любовь  разделив  пополам,
мы снова полезли по кругу,
где  бродит  ложь и обман,
опять предвкушая  разлуку...

Нет силы искать новый путь,
время,  всегда  поджимает,
конечно же можно свернуть,
туда, где  тебя понимают...

Но, снова,  идём по тропе,
где были недавно мы в прошлом,
и  где  всё сгорело в огне,
когда совершили оплошность...

С  опаской  смотрим  назад,
чтоб прошлое нас не коснулось,
где  стало  однажды не так,
когда вдруг любовь отвернулась...

Боимся  опять  повторить,
ошибки  и  все неудачи,
но как научиться любить,
если душа снова плачет...

Сможем ли счастье найти,
то, что давно потеряли,
теперь мы остались одни,
Хоть не об этом мечтали...