Реформы 2018

Светлана Питерская 8
Зомбированы словом "президент",
зомбированы воровскою властью,
закрыв глаза на общий беспредел
в большой стране, разодранной на части.

Скорей прощайтесь с рабством в голове,
что скажем внукам, правнукам, потомкам?
Ну как вам слово "старый-новый" президент?
Начало есть позорнейшим реформам...

Светлана Питерская 8
30 июля 2018 год