Присоединяйтесь!

Татьяна Ионесси
Ну что же, друг мой, присоединяйтесь
К моим скитаниям.
Прекрасен этот мир, не сомневайтесь.
К чему терзания?
Нет ничего чудеснее дорог.
Они бодрят, как свежий ветерок.

04.11.2018