Частичка

Светослав Росчерк
"Твоя частичка есть во мне,
И греет ласково и нежно,
Она и в сердце, и в душе,
Внутри меня она безбрежна.

Мой бог, мой гений, идеал,
Круговорот, и бесконечность,
Как долго этой встречи ждал,
Но вот прошла разлуки вечность,

И предо мной порхаешь ты -
Великолепное созданье,
Исчезли горести, мечты,
Несчастья, разочарованье.

И уж неважно, что меж нами,
Ведь главное в душе моей,
Горит, тот яркий, жаркий пламень,
Частички маленькой твоей."