Я плачу, я истеку слезами

Гусаров Александр
Я плачу,я истеку слезами,
но не о мертвых,а о живых!
О тех кто все еще не с нами,
страдает среди стен чужих!

Кто так безжалостно обманут,
искрой сгорает в пустоте.
В трясину суеты затянут,
завяз в бессмысленной борьбе!

Несчастные! они живут не зная,
Что их простили и спасли!
Что существует жизнь другая,
живем в которой сейчас мы!

они блуждают умирая,
в трясине грешной суеты!
Живут не веря и не зная,
О том что есть на свете Ты!

Иисус Христос из Назарета,
во имя жизни был распят.
В кресте Его....,твоя победа!
Он Божий сын и этим Свят!

Кровь Его...,твое прощенье,
твой шанс уйти от сатаны!
И стать наследником Святого искупленья.
во имя жизни и любви!