SmS диалоги. Эротическое

Парамонов Максим
Кому то нужен выход , кому то нужен вход
Мы встретимся однажды и совместим подход

—~—~—

Какой изящный слог и гладкий
И фантазировать так сладко
В безумной череде картин
.... рабыню господин

—~—~—

Ты сладкое желание мое
Я чувствую желание твое
Себя даешь на фото подержать
И я мечтаю , я хочу тебя . . .