Ангел мой... хранитель

Евгений Чернов 5
Ангел мой хранитель
ты же есть, я знаю
друг мой и учитель
посланный из рая
Помоги мне, чую
сбился я с дороги
и живу впустую
и не верю в Бога
Дай же мне очнуться
дай вернуться к свету
жизни оглянуться
то уже и нету
Ну а если струшу
тьма моя обитель
так спаси хоть душу
ангел мой хранитель