Желания

Наталья Ахметова Рыженькая
Мне хочется быть такою
женщиной-женщиной.
Прислушиваться
как покачиваются
в ушах серьги.
Кокетливо поправлять локон.
Чтоб складки длинного платья
волнующе шелково гладили ноги.
Чтоб каблучки пели
тонко и обещающе.
И я - королева. Ах...
Еще я хочу быть
маленькой неженкой.
"Тебе мороженое
с орешками или вишенкой?
Давай я укрою тебя потеплей,
закрывай глазки.
Ботинки тебе купим желтые,
а капюшончик - зеленый." Ах...
Еще мне хотелось бы быть
неформатно-художественной -
с цветными прядками в волосах.
М-м-м...О-о-о...Ах!
Ещё...ещё...
ещё.