Памяти Иосифа Давыдовича 1937-2018

Алексей Александрович Филиппов
Я с любовью вспоминаю
Песни и все добрые дни
И душу мою давит слезами,
Что Вас все мы не сберегли

Когда имеем мы не храним,
А потерявши всегда плачем
Так подчас все мы говорим
Когда человек много значил

Значил..как трудно говорить
В прошедшем времени о нем
Ведь так любил на свете жить
И говорил всегда о простом

Трудно поверить и слово найти
В утешении, что больше не будет
Песен и на сцену ему не взойти,
Родина Вас, Иосиф, вовек не забудет...

30.08.2018