Бадер-Майнкоф

Дмитрий Сергеевич 44
Довезти народ до отчаяния,
Он устроит терор сам себе,
Но мысли Андреса Баадера
Не дадут тварям править везде,
Их цвет флага всегда красно-черный,
Чегевара их покровитель,
И путь жизни опасный,
Они избрали неуспивая осмыслить.
Сентябрь 2018