Давай с тобой изобразим любовь...

Алекс Окнянский
Давай с тобой изобразим любовь...
Два этих дня,
             а может, три - не дольше...
Хочу почувствовать,
              как вновь играет кровь.
Всего два дня - и мне не надо больше.


Два зимних дня - листок в календаре,
Еще одна фальшивая страница
Истертой книги,
                дань моей хандре,
Бесцельной жизни - мелкая крупица...


Мы будем рядом... близко... в тишине -
Слова, тела
               и ничего - на память.
Все будет просто... страстно... как во сне...
Лишь ты и я.
                Кого еще нам ранить ?