С тебя, наверно, можно брать пример

Та Которая Грезит
С тебя, наверно, можно брать пример,
Вот только я давно уже не в школе,
Да ты и сам боишься перемен,
И дело тут совсем не в алкоголе.

Ты думаешь, все можно изменить,
И стану я надежною опорой,
Но ты пойми, тут некого винить,
Такой уж у меня строптивый норов.

Но я при этом все же не плоха,
Умею и любить, и ненавидеть,
Я не продам за бабки и меха,
Да и не так легко меня обидеть.

Бесспорно, очень разные с тобой,
И мне всегда как-будто не имётся,
Но, может быть, была бы я другой,
Ты так не стал бы за меня бороться.