повесть о повести

Аркадий А Эйдман
в ненаписанной повести —
три десятка страниц.
неожиданной новостью —
пересмотр границ

между ложью и вымыслом
в пользу истин и правд.
повесть вызреет, вырастет
из обломков пера:

в небе — облако сизое,
в печке — пепел и тлен,
но окажется изданной
у Творца на земле.
                05.11.2018