слово о школе

Данил Рахметов
В школе учат хорошему,говорят,
Чтобы ты своего копил уму.
Но потом ученики кто к рюмке,
Кто к опиуму.
Своей бездарностью и глупостью
Школа не заменит ученикам винишко лучащийся,
Поэтому всегда и везде
Вини школу,учащийся.
Мученики там проводят питый час(битый)
Они видят там много зараз,
Но не могут с этим покончить за раз.
Постоянно бездарные училки,
Которым лишь бы пару,
Но не учил-лги.
Их пора давно уже прибить в лесу,
Но их голова кривая, не подходит к лещу(клещу)