Сложно всё так... И запутанно..

Наталья Федулкина
Сложно всё так... И запутанно...
Мой мир и твой переплелись...
Засыпать небо звёзд искусственно
И думаешь, что это жизнь...

И чувств переплетений ярко...
Считаешь мир лишь для тебя?
А жизнь для каждого подарком
И каждому дана всего одна.