Жили незабудки на краю оврага...

Екатерина Строева
Жили незабудки на краю оврага,
ландыши цвели дружною ватагой,
сиганули белки на вершины сосен,
кучковались тучки над твоею просекой…

         
       Белочка в лесу наши фото