Страховка

Лев Дан
Пародонтоз вперёд летит,
В больнице остановка.
Мне столько денег не найти,
Пора достать страховку.

И с гордым видом я иду
К дантисту за протезом.
А оказалось, ерунду
Несу, скребя ортезом.

Не зря сходил, чего грешить,
Из уха вынул пробку.
Теперь услышу, как блажит
Жена, увидев стопку.

И пусть жевать я не могу,
Готов глотать похлёбку.
Несло правительство пургу,
На кой мне хрен страховка.