Тебя загадала

Кристина Цветкова Цветкова
Человек несет офицерскую честь ,
Я играю в театре роли .
Мне всего 29 , ему 36 -
Разгадал он мои пароли.

Он стал покорителем чутких снов ,
А я жду встреч и считаю
По осени листья .Десятки ветров
В наших жизнях переплетая.

Он даже отчасти стал тенью моей ,
Между нами опять электрички.
По рельсам и поезду сотни камней
Стучат .. По понятной привычке .

Страницы роняют календари ,
В перемешку с осенью плачут.
Загадаю тебя .. Повторю раз ,два ,три -
Загадаю себе на удачу .