МАМА

Ханон Стучевский
Мамочка родная
Не забыть тебя
Память это зная
Всё зовёт меня
Вспомнить своё детство
И любовь твою
Хочется загладить
Детскую вину

Чтобы не случилось
Чтобы не пришло
Твой совет был нужен
И твоё тепло
Ласково и нежно
Скажешь мне “сынок”
Погладишь по головке
И всё случится в срок