хэх правда

Данил Рахметов
Вот скачет к нам еще бычина.
Он говорит,что ему еще бы чина.
Говорил нам про медали,
Которые они смело прометали.
Хорошие,самостоятельные люди
Прислуживают бычине.
Они кривляются без сути.
Не идет эта поза слугам.
Все равно все получат по заслугам.
Бычина хвастается,
Что он скачет на коне,мечты сеча.
Но очень просто сломает его меч тысяча.
Хотя,не нужна и тысяча на подлеца.
Он просит сил,будучи пустым.
Неужели я должен давать свою силу эту
Этому жалкому силуэту?

Главные писульки ярко пишут про старание,
Но сами используют свои строчки, которые просто ранние.
Они не стесняются писать про беду шара,
Что его пачкает какой-то петушара,
Но сами им и являются.
Они хотят все вокруг изменить,
Но не могут старым нормам изменить.
Они мечтают о красивом,завидуют птичьему  крылу,
Но вся эта красота не подходит им к рылу.
У них муза давно уже вскрылась,
А у нашего поэта муза горит.
От него все вокруг поэтому загорит.
Им пора уже в ремесло валить,
А мне пора время слово лить.