Умиротворение

Ольга Владимировна Львова
Сначала будет очень тяжело
Понадобятся силы и терпение,
Испытывая страх падения собой,
Становишься внутри ещё сильнее.

Сначала будет очень тяжело,
Не лечит время, тешишься в обманах,
Но нужно подождать, чтобы прошло,
То ощущение привыкания к боли в ранах.

Сначала ты становишься больным
И с каждым днём твоей душе всё хуже,
Спасаясь в перерывах от тоски,
Где кратковременный покой загружен.

Не знаю сколько времени пройдёт,
Однажды ты внезапно осознаешь,
Что чувства ожили, превозмогая боль,
Которая внутри тебя терзает.

В этот момент, когда возникнет ясность,
И в мыслях – безмятежность и покой,
В душе – безмолвие и безопасность,
Настанет умиротворение вновь.

ноя/2018