Молитвою единой сердце живо!

Голубкова Анна Сергеевна
Молитвою единой сердце живо !
Течёт в нем веры свет неумолимо.
Душа моя так Господом любима,
Что ясный чистый звон ее частот
Мою любовь чрез смерть, и сон,
и стон,
К тебе вовек ее правдивый лик несет!