Я верю в того, кто рядом

Ольга Владимировна Львова
Я верю в того, кто рядом,
               когда мне плохо,
Я верю в того, кто рядом,
               когда хорошо,
И буду свято верить
               до последнего вздоха
В того,
               кто всегда со мной.
И сколько бы я 
               не стремилась уехать
Туда,
               где высокие горы и снег,
Каждый раз возвращаюсь
               к тому ответу,
Что мой настоящий Тибет
               здесь...

окт/2018