Пожелание...

Ирина Мещерякова -Колгатина
Доброго утра!!! Хорошего дня!!!
Дождик стучит и прекрасна заря!!!
Солнце в ненастные дни улыбнётся,
Боженька солнцем душ наших коснётся…
Светом наполнит, теплом, миром, счастьем,
В каждой судьбе принимая участье…