Взмах пыли

Лаймин
..Немногие делают все филигранно
исключение Александр - сын Сергея..

Передернул затвор и к планшету
Себе доказать, что не будет дороги назад
Что на верном пути,что не занял чужое место
Что не зря на экране карандаш степ стучал

Не зря потревожен объект
Ты ему говоришь 'нет'
Персонаж твердое 'да'
Он уже позабыл про тебя

До тебя ему нет дел
Ты ж зануда ,тычешь контракт
Трактуя в пользу свою
Аргументы тают и тают,пыль глотая