Так мало надо нам для вдохновения

Сергей Падышев
Так мало надо нам для вдохновения,
Всего лишь чашку кофе по утру,
Качалка - кресло у камина без сомнения
И главное - нам нужно тишину!

А  иногда любимый тёплый шарф,
Когда на улице морозно.
Даёт уют и согревает нас,
К тому же это очень  модно.

Нам в парке может вдохновение прийти,
Или в кафе уютном со свечами.
Тут главное уединение найти,
Где наши мысли станут вмиг стихами.