Остаться собой

Рина Аверина
Хотела остаться собой,
Хотела остаться с тобой,
Но  все эти сны впереди...
Прости. И, пожалуйста, жди.
Хотела остаться собой.

Хотела остаться с тобой;
Под этой холодной луной
Навек затеряться во ржи...
Прошу, забывать не спеши;
Ты только дождись и прости.

Хотела остаться собой,
Хотела остаться с тобой,
Но сердцу не нужен покой;
Лишь ветер, да солнечный зной
И все эти сны впереди...

Прошу, забывать не спеши,
Навек потерявшись с другой
Под нашей холодной луной
В знакомой мне некогда ржи...
Хотела остаться с тобой.

Хотела остаться собой,
Но нынче другая с тобой...
Лишь ветер, да солнечный зной
В знакомой мне некогда ржи.
Прошу, забывать не спеши

Под чьей-то холодной луной,
Во ржи потерявшись с другой,
Про все эти сны впереди.
Прости. И прошу уж не жди;
Не мне оставаться с тобой

Под этой холодной луной,
На век затерявшись во ржи.
Ведь сердцу не нужен покой,
Коль есть эти сны впереди...
Лишь знай, - я останусь собой;

Счастливой прекрасной луной,
Что светит над бездной во ржи.
Где ветер, да солнечный зной
И все эти сны впереди,
Там сердце отыщет покой.

Навеки останусь собой.


     05(06)Ноябрь.2018г.