Кричалки на футбол

Елена Босова Ракова
                ****
Мы побеждать будем снова и снова!
Только вперед  - Академия Футбола!
Родной Краснодар - ты один лучше всех!
Верим, сегодня нас ждёт лишь успех!

                ****
Команда наша - высший класс!
Мы побеждать будем для Вас!
Ведь жить не можем без футбола,
За Краснодар - на всё готовы!

                ****

Академия футбола Краснодарского края -
Эту команду мы все уважаем!
Ждет нас победа и только успех!
Непобедимы мы будем для всех!

                ****

Побеждать всегда готовы -
Академия футбола!
Краснодар - только вперед,
Лучшие из года в год!

                ****

Академия футбола -
Мы с две тысячи седьмого!
Краснодар наш прославляем,
Как без спорта жить? - Не знаем!

                ****

На игре сидим с надеждой,
Мы всегда ребят поддержим!
Академия футбола -
Станут лучшими бесспорно!

                ****
Мы ребятами гордимся,
Поддержать во всём стремимся,
Пусть путь к победе не простой,
Нужна она любой ценой!